Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. - Sant Climent Sescebes, Girona

Dirección: Carrer Nou, 7, 17751 Sant Climent Sescebes, Girona, España.
Teléfono: 606433815.
Página web: patialbera.com.
Especialidades: Casa rural.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 61 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L.

Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. Carrer Nou, 7, 17751 Sant Climent Sescebes, Girona, España

Horario de Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L.

  • Lunes: 9 a.m.–8 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–8 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–8 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–8 p.m.
  • Domingo: 9 a.m.–8 p.m.

La Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. se encuentra ubicada en el encantador pueblo de Sant Climent Sescebes, provincia de Girona, España. Concretamente, su dirección es Carrer Nou, 7, 17751 Sant Climent Sescebes.

Esta casa rural es un lugar ideal para aquellos que desean disfrutar de la tranquilidad y la belleza del entorno rural. Entre sus especialidades, destaca su oferta de alojamiento rural, perfecto para aquellos que buscan desconectar de la rutina diaria y disfrutar de la naturaleza.

La Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. cuenta con excelentes instalaciones y servicios que garantizan una estancia agradable y cómoda. Entre sus características, se incluye un acceso adaptado para personas en silla de ruedas, así como estacionamiento para facilitar la llegada de los huéspedes.

Además, la casa rural se encuentra rodeada de impresionantes paisajes y parajes naturales que invitan a realizar actividades al aire libre, como senderismo, ciclismo o simplemente disfrutar de la tranquilidad del entorno.

La opinión media de los clientes que han visitado la Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. es de 4.5/5, según Google My Business. Un dato que refleja la satisfacción de los huéspedes y la calidad del servicio ofrecido.

En total, la casa rural cuenta con 61 valoraciones en Google My Business, una cifra que habla del gran número de personas que han disfrutado de su estancia en este lugar.

Si estás buscando un lugar tranquilo y acogedor para disfrutar de una escapada rural, la Casa Rural El Pati de l´Albera - Time Process S.L. es una excelente opción. Su ubicación, instalaciones y servicios hacen de este lugar un destino ideal para aquellos que desean disfrutar de la naturaleza y la tranquilidad del entorno rural.

Se recomienda contactar con la casa rural a través de su página web patialbera.com para obtener más información sobre las tarifas, disponibilidad y servicios adicionales que ofrecen.

Subir