Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent - Barcelona, Barcelona

Dirección: C/ del Consell de Cent, 210, 216, Eixample, 08011 Barcelona, España.
Teléfono: 933239692.
Página web: sanitas.es.
Especialidades: Residencia de ancianos, Centro asistencial de día, Servicio de asistencia sanitaria domiciliaria, Residencia de cuidados paliativos, Residencia geriátrica, Centro de rehabilitación, Atención a personas mayores.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 214 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent

Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent C/ del Consell de Cent, 210, 216, Eixample, 08011 Barcelona, España

Horario de Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent

  • Lunes: 9 a. m.–8 p. m.
  • Martes: 9 a. m.–8 p. m.
  • Miércoles: 9 a. m.–8 p. m.
  • Jueves: 9 a. m.–8 p. m.
  • Viernes: 9 a. m.–8 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent es una opción destacada en Barcelona, España, para aquellos que buscan atención especializada para personas mayores. Ubicado en la dirección C/ del Consell de Cent, 210, 216, Eixample, 08011 Barcelona, España, este centro ofrece una variedad de servicios especializados.

Los servicios que ofrece Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent incluyen: Residencia de ancianos, Centro asistencial de día, Servicio de asistencia sanitaria domiciliaria, Residencia de cuidados paliativos, Residencia geriátrica, Centro de rehabilitación y Atención a personas mayores. Esto significa que pueden brindarle a sus residentes la atención y el cuidado que necesitan, sin importar sus necesidades específicas.

Una de las principales ventajas de Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent es su accesibilidad. El centro cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, espacios interiores accesibles, estacionamiento accesible y sanitarios accesibles. Esto hace que sea más fácil para los residentes y sus visitantes moverse dentro y alrededor del centro.

Si está considerando Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent para un ser querido, es importante tener en cuenta que este centro ha recibido un total de 214 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.2/5. Esto indica que la mayoría de las personas que han utilizado sus servicios han quedado satisfechas con la atención y el cuidado que han recibido.

Si está buscando más información sobre Sanitas Residencia y Centro de Día Consell de Cent, recomendamos visitar su página web en sanitas.es. Aquí encontrará más detalles sobre sus servicios, instalaciones y políticas. También podrá ponerse en contacto con ellos directamente para programar una visita o hacer preguntas específicas.

Subir