Residència d’Avis Sant Jaume Gestión Privada - Rubí, Barcelona

Dirección: Calle Sant Jaume, 2 (Esq Calle Sant Cugat), 08191 Rubí, Barcelona, España.

Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 14 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.9/5.

Ubicación de Residència d’Avis Sant Jaume Gestión Privada

Residència d’Avis Sant Jaume Gestión Privada Calle Sant Jaume, 2 (Esq Calle Sant Cugat), 08191 Rubí, Barcelona, España

Horario de Residència d’Avis Sant Jaume Gestión Privada

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

La Residència d'Avis Sant Jaume Gestió Privada es un hogar ideal para aquellos que buscan una residencia de ancianos que brinde la atención y el cuidado que merecen. Ubicada en la tranquila y hermosa ciudad de Rubí, Barcelona, España, esta residencia se encuentra en la Calle Sant Jaume, 2 (Esquina Calle Sant Cugat), 08191.

Esta residencia de ancianos cuenta con excelentes especialidades en el cuidado de adultos mayores. La Residència d'Avis Sant Jaume Gestió Privada está equipada con instalaciones modernas y cómodas, y cuenta con un personal altamente capacitado y experimentado que se dedica a brindar una atención personalizada y de alta calidad a cada uno de sus residentes.

Una de las principales características de la Residència d'Avis Sant Jaume Gestió Privada es su accesibilidad. El edificio cuenta con rampas y ascensores, lo que facilita el acceso a personas con movilidad reducida o que utilizan sillas de ruedas. Además, la ubicación de la residencia en el centro de la ciudad permite a los residentes disfrutar de fácil acceso a numerosos servicios y comodidades.

Si estás buscando una residencia de ancianos confiable y de calidad, la Residència d'Avis Sant Jaume Gestió Privada es una excelente opción. Con una opinión media de 3.9/5 según 14 valoraciones en Google My Business, esta residencia ha demostrado ser una opción popular y confiable para muchas personas.

Si deseas obtener más información sobre la Residència d'Avis Sant Jaume Gestió Privada, te recomendamos visitar su sitio web oficial. Allí podrás encontrar más detalles sobre sus servicios, instalaciones y tarifas. También podrás contactarlos directamente para programar una visita o obtener respuestas a cualquier pregunta que puedas tener.

Subir