FUNDACIÓ PRIVADA I BENÈFICA ASSÍS - Sant Quirze del Vallès, Barcelona

Dirección: Av. Can Ponsich, s/n, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 937214116.
Página web: fundacioassis.org.
Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Se identifica como de propietarias mujeres, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 84 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de FUNDACIÓ PRIVADA I BENÈFICA ASSÍS

FUNDACIÓ PRIVADA I BENÈFICA ASSÍS Av. Can Ponsich, s/n, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona, España

Horario de FUNDACIÓ PRIVADA I BENÈFICA ASSÍS

  • Lunes: 8:00–20:00
  • Martes: 8:00–20:00
  • Miércoles: 8:00–20:00
  • Jueves: 8:00–20:00
  • Viernes: 8:00–20:00
  • Sábado: 8:00–20:00
  • Domingo: 8:00–20:00

La Fundació Privada i Benèfica Assís es una residencia de ancianos ubicada en una tranquila zona de Sant Quirze del Vallès, Barcelona, España. Su dirección exacta es Av. Can Ponsich, s/n, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona, España.

Esta residencia de ancianos se identifica como de propietarias mujeres y ofrece facilidades para personas con movilidad reducida, como acceso para sillas de ruedas y aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.

La Fundació Privada i Benèfica Assís cuenta con un personal altamente capacitado y especializado en el cuidado de ancianos. Ofrecen un ambiente cálido y acogedor para que los residentes se sientan como en casa. Además, la residencia cuenta con modernas instalaciones y tecnología de última generación para garantizar la seguridad y el bienestar de los residentes.

Puede comunicarse con la Fundació Privada i Benèfica Assís a través del siguiente número de teléfono: 937214116 o visite su página web para obtener más información: fundacioassis.org.

La residencia cuenta con excelentes opiniones por parte de sus visitantes y residentes. Según Google My Business, la Fundació Privada i Benèfica Assís tiene un total de 84 valoraciones con una opinión media de 4.4/5.

Si está buscando una residencia de ancianos confiable y cómoda en Sant Quirze del Vallès, la Fundació Privada i Benèfica Assís es una excelente opción. Les recomendamos visitar su página web para obtener más información y agendar una visita a la residencia.

Subir