Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz - Jaraíz de la Vera, Cáceres

Dirección: Carretera De Plasencia Oropesa, 0 S/N, 10400 Jaraíz de la Vera, Cáceres, España.
Teléfono: 927014010.

Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.6/5.

Ubicación de Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz

La Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz es una opción a considerar si estás buscando un lugar cómodo y confiable para el cuidado de tus seres queridos mayores. Ubicada en la Carretera De Plasencia Oropesa, 0 S/N, 10400 Jaraíz de la Vera, Cáceres, España, esta residencia de ancianos se destaca por su fácil acceso y comodidades para personas con movilidad reducida.

La Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz cuenta con aparcamiento adaptado para sillas de ruedas y acceso sin obstáculos en todo el edificio, lo que garantiza la máxima comodidad y seguridad para sus residentes. Además, la residencia ofrece una atención personalizada y especializada en el cuidado de mayores, lo que la convierte en una opción ideal para aquellas personas que requieren de atención permanente.

Este hogar de ancianos cuenta con excelentes opiniones de sus visitantes y residentes, con una opinión media de 3.6/5 según Google My Business. Los usuarios han elogiado la calidez y la profesionalidad del personal, así como la limpieza y el confort de las instalaciones.

En total, la Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz ha recibido 5 valoraciones en Google My Business, lo que demuestra la satisfacción de sus usuarios y la confianza que inspira en la comunidad.

Si estás buscando una residencia de ancianos en Jaraiz de la Vera, la Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz es una opción altamente recomendable. Su ubicación conveniente, instalaciones accesibles y atención personalizada la convierten en una opción ideal para aquellos que buscan un hogar confortable y seguro para sus seres queridos mayores.

No dudes en visitar su sitio web para obtener más información y para programar una visita. La Residencia y Hogar de Mayores de Jaraiz estará encantado de atender cualquier pregunta que puedas tener y de mostrarte sus instalaciones de primera mano. Les invitamos a contactarlos hoy mismo para conocer más sobre esta excelente residencia de ancianos

Subir