Residencia Per A Discapacitats Intel.Lectuals Amacelles - Sant Boi de Llobregat, Barcelona

Dirección: C/ del Dr. Antoni Pujadas, 42, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, España.
Teléfono: 936303090.

Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Residencia Per A Discapacitats Intel.Lectuals Amacelles

Residencia Per A Discapacitats Intel.Lectuals Amacelles C/ del Dr. Antoni Pujadas, 42, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, España

Horario de Residencia Per A Discapacitats Intel.Lectuals Amacelles

  • Lunes: 8 a. m.–5 p. m.
  • Martes: 8 a. m.–5 p. m.
  • Miércoles: 8 a. m.–5 p. m.
  • Jueves: 8 a. m.–5 p. m.
  • Viernes: 8 a. m.–2 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Residencia Per a Discapacitats Intel.lectuals Amacelles es una residencia de ancianos que se encuentra ubicada en la dirección C/ del Dr. Antoni Pujadas, 42, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, España.. Este centro especializado cuenta con un teléfono de contacto 936303090 para aquellas personas que deseen obtener información adicional o realizar una reserva.

La residencia se caracteriza por su compromiso con las personas con discapacidad intelectual, ofreciendo un entorno adaptado y cómodo para su estancia. Además, cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que facilita el acceso y movilidad dentro del centro.

En cuanto a sus especialidades, la Residencia Per a Discapacitats Intel.lectuals Amacelles se enfoca en brindar atención a largo plazo a aquellas personas que requieren cuidados especializados. El personal del centro está capacitado para ofrecer una atención personalizada y de calidad, garantizando el bienestar y la comodidad de los residentes.

Hasta el momento, no se han encontrado opiniones sobre esta empresa en Google My Business. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la opinión media de un centro de estas características puede variar dependiendo de diversos factores, como la atención recibida, las instalaciones y los servicios ofrecidos.

Si estás buscando una residencia de ancianos que ofrezca atención especializada a personas con discapacidad intelectual, la Residencia Per a Discapacitats Intel.lectuals Amacelles puede ser una excelente opción. Se recomienda contactar con el centro a través de su teléfono de contacto o visitar su ubicación física para obtener información detallada sobre sus servicios y tarifas.

Recuerda que es importante visitar y evaluar personalmente la residencia antes de tomar una decisión final. La comodidad y el bienestar de tu ser querido deben ser una prioridad, por lo que te animamos a contactar con la Residencia Per a Discapacitats Intel.lectuals Amacelles para obtener más información y programar una visita.

Subir