Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona

Dirección: Passatge Arquitecte Porta, 2 bis, loc, 08600 Berga, Barcelona, España.
Teléfono: 938221707.
Página web: facebook.com.
Especialidades: Centro asistencial de día.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 41 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Centre de Dia Cim d'Estela

Centre de Dia Cim d'Estela Passatge Arquitecte Porta, 2 bis, loc, 08600 Berga, Barcelona, España

Horario de Centre de Dia Cim d'Estela

  • Lunes: 8 a.m.–7 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–7 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–7 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–7 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–7 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–6 p.m.
  • Domingo: 9 a.m.–6 p.m.

El Centre de Dia Cim d'Estela, localizado en la dirección Passatge Arquitecte Porta, 2 bis, loc, 08600 Berga, Barcelona, España, es un centro asistencial de día que brinda atención y cuidado a personas que necesitan apoyo durante el día. Este centro se puede contactar fácilmente al número de teléfono 938221707 y se puede encontrar más información en su página web: facebook.com.

El centro cuenta con características especiales que hacen que sea una opción ideal para aquellos que buscan atención diurna de calidad. Ofrece una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que significa que es fácilmente accesible para todos. Además, el estacionamiento también es accesible para personas en silla de ruedas, lo que facilita el acceso al centro.

El Centre de Dia Cim d'Estela ha recibido excelentes opiniones de parte de sus visitantes. Según Google My Business, cuenta con 41 valoraciones y una calificación promedio de 5/5. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los clientes y la calidad de los servicios que ofrece el centro.

Si estás buscando un centro asistencial de día en la zona de Berga, Barcelona, el Centre de Dia Cim d'Estela es definitivamente una opción recomendable. Su ubicación conveniente, accesibilidad y excelentes opiniones hacen de este centro una opción ideal para aquellos que necesitan atención y cuidado diurno.

Se recomienda contactar al centro a través de su página web para obtener más información y para programar una visita. El personal amable y profesional del centro estará encantado de asistirte y de brindarte la información que necesites. No dudes en contactarlos hoy mismo

Opiniones de Centre de Dia Cim d'Estela

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Lourdes Carreras
5/5

Gente muy atenta, cariñosa y servicial. Un 10 por todo, espectacular,,, nuestra madre esta feliz cuando va al Centre cada dia. Muchas gracias por vuestra dedicación

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Mari Carmen
5/5

Deseo destacar vuestra amabilidad y cariño a nuestros familiares. También reconocer vuestra profesionalidad. Todo es estupendo la mejor muestra es la alegría con la que van. Gracias a todos.

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Gemma Carreras Castro
5/5

Centro muy familiar, gente muy agradable y profesional, sin duda un buen centro para tus seres queridos.

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Joan Miguela
5/5

Estupendos profesionales y magnífico trato humano.

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
miquel tolosa molano
5/5

Un lloc molt familiar..com una extensió de casa nostra..tota la confiança en el magnífic servei que doneu als nostres avis..sempre al tanto del mes mínim detall que pugui afectar a l'as persones que assisteixen..una ajuda i un amabilitat al mes alt nivell .,

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Silvia Pey Fuentes
5/5

En aquest centre i vem portar la iaia, i és on millor ha estat!!!!! Fins i tot molt millor que a casa, ja que aquí al centre Li van trobar un munt de coses que a ella Li agradava fer, tenia un munt de persones amb qui parlar, les cuidadores i els cuidadors són espectaculars. Saben tractar molt bé a la gent. Jo quan sigui gran m'agradaria estar en un lloc com aquest, que no em tractin com un vell esperant la mort, sino com una persona més. En aquest centre saben cuidar, mimar i estimar

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Susanna Viladrich Pons
5/5

El Centre de dia Cim d’Estela està representant una gran ajuda a la meva família. La mare hi va cada dia i s’hi troba molt bé. Sobretot perquè el tracte que reben allà és excel·lent i està acompanyada per persones de la seva edat, on pot socialitzar i fer activitats. Tot això representa una millora en el seu estat d’ànim i de salut mental i física. El fet de sortir de casa i interactuar amb altres persones i sentir-se cuidada, és fonamental. Moltes gràcies a tot l’equip, que treballa amb dedicació i calidesa!!

Centre de Dia Cim d'Estela - Berga, Barcelona
Fina Vilardaga Quintana
5/5

Bon dia!
La meva mare va venir al Centre Cim d'estela quasi quatre mesos. Ella en guarda molt bon record, sempre diu que les cuidadores i el cuidador són molt atents i carinyosos. I estava molt orgullosa dels treballs que feia allà, tant dels dibuixos com dels murals (preciosos, per cert), que després es penjaven a les vidrieres del centre. També estava molt contenta dels treballs de memòria, i dels dies que venia una noia que els feia fer exercici. També algun dia van sortir d'excursió.
I no oblidem el menjar! N'estava molt contenta, del menjar, deia que es menjava com en un restaurant!
Per tot això, moltes, moltíssimes gràcies per tot. Una braçada.

Subir