Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona

Dirección: C/ de Muntaner, 402, Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, 08006 Barcelona, España.
Teléfono: 934146781.
Página web: somvia.org.
Especialidades: Residencia geriátrica.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 8 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.5/5.

Ubicación de Residència Avis en Família

La Residència Avis en Família es una residencia geriátrica ubicada en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi de Barcelona, España, con la dirección C/ de Muntaner, 402, 08006 Barcelona. Este espacio está diseñado para brindar atención y cuidado a personas mayores que necesitan asistencia en su vida diaria.

Una de las características más notables de la Residència Avis en Família es su accesibilidad para sillas de ruedas, lo que permite a personas con movilidad reducida desplazarse con facilidad dentro de las instalaciones. Además, ofrecen especializadas en el cuidado de adultos mayores, lo que garantiza una atención de calidad y profesional a sus residentes.

La opinión media de la Residència Avis en Família es de 3.5/5, según 8 valoraciones en Google My Business. Aunque hay opiniones mixtas, la mayoría de los comentarios elogian la calidez y la atención del personal hacia los residentes.

Si estás buscando una residencia geriátrica en Barcelona, la Residència Avis en Família podría ser una buena opción para ti. Ofrecen servicios especializados en el cuidado de adultos mayores, y sus instalaciones son accesibles para personas con movilidad reducida. Además, su ubicación en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi te permitirá disfrutar de los parques y espacios abiertos de la zona.

Antes de tomar una decisión, te recomendamos visitar su página web en somvia.org para obtener más información sobre sus servicios y tarifas. También puedes llamar al teléfono 934146781 para hablar directamente con un representante de la residencia y resolver cualquier duda que tengas.

Opiniones de Residència Avis en Família

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
rosa comanges
5/5

hola, como familiar de una residente yo por mi parte sólo tengo que hablar muy bien de esta residencia.
Afirmar que desde su ingreso todo han sido facilidades y rapidez en las gestiones administrativas. el trato ha sido exquisito por parte de la directora, Irene y de las cuidadoras que trabajan en la residencia. Todo muy limpio y muy cuidado como son las habitaciones y los baños. La cocina impoluta. Y cuando entras en la residencia tienes una sensación muy agradable y con mucha luz. Cada vez que he tenido la necesidad de contactar con ellos para seguir la evolución de mi familiar, la respuesta ha sido inmediata, lo que es de agradecer.
Muchas gracias por todo el apoyo que me habéis dado.

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
Ricard Sc
1/5

Fatal. Mi abuela estuvo en esta residencia y daba pena como la tenían. Las uñas sucias, le perdían la ropa, se caía de la cama y no le ponían barandillas, cada dos por tres tenía que ir al hospital, se ponía buena, volvía a la residencia y se volvía a poner mala ahí. Cuando la íbamos a visitar, todos los residentes estaban ahí aburridos tumbados encima la mesa, y si te pasas un poco del horario de visitas todo son malas caras y comentarios fuera de lugar de las trabajadoras. La mayoría de trabajadoras de ahí lo hacen todo con mala gana. Por desgracia es así en la mayoría de las residencias.

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
MaDOLORS GRAUPERA SOLA
5/5

Lugar muy agradable y los residentes muy limpios y bien cuidados.Estan realmente como en casa de un familiar. Muy recomendado.

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
Montse Pedro
5/5

Avis en Família. Realment una família. La meva mare hi va estar més de tres anys. Plena confiança en la vostra feina, professionalitat i empatia amb la familia. Us agraeixo sempre la vostra proximitat bon tracte. Recomanable 100%

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
Patrícia Fontes
1/5

La majoria de gent que hi treballa (no tothom) no mostra cap tipus d’empatia, ni amabilitat ni amb els avis/es, ni amb les seves famílies.

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
Eduard Ibero
5/5

Vaig fer una visita en aquest centre i em va semblar que estava molt bé. Els avis semblant feliços i ben cuidats

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
Eva Ripoll
5/5

Visita a la tieta d una companya meva i vaig quedar molt contenta de com estava cuidada, moltes gràcies per la vostra qualitat humana!!!!

Residència Avis en Família - Barcelona, Barcelona
C S
1/5

Subir