LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS) - Alcover, Tarragona

Dirección: CARRETERA DEL MILÀ KM 1,8 APARTADO CORREOS 82 ALCOVER, 43460 Alcover, Tarragona, España.
Teléfono: 977269231.

Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 10 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS)

LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS) CARRETERA DEL MILÀ KM 1,8 APARTADO CORREOS 82 ALCOVER, 43460 Alcover, Tarragona, España

Horario de LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS)

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS) es una residencia de ancianos ubicada en Alcover, Tarragona, España. Con una dirección específica en la Carretera del Milà Km 1.8, Apartado Correos 82, esta residencia es fácilmente accesible y ofrece estacionamiento adaptado para sillas de ruedas.

Este centro de día y residencia asistida se enorgullece de su excelente atención y cuidado hacia los residentes. Sus especialidades incluyen la provisión de un hogar cálido y acogedor para aquellos que necesitan atención adicional. Además, la residencia de ancianos LA MIMOSA tiene una política inclusiva y ofrece acceso para sillas de ruedas en todas las instalaciones.

Este centro cuenta con 10 valoraciones en Google My Business, lo que indica su popularidad y éxito en la prestación de servicios de atención a largo plazo. La opinión media de 4.8/5 refleja la alta calidad de atención y cuidado que ofrece LA MIMOSA a sus residentes.

LA MIMOSA, RESIDÈNCIA ASSISTIDA I CENTRE DE DIA (FRISAL SERVEIS) es una opción ideal para aquellos que buscan un hogar seguro y cómodo para sus seres queridos mayores. La residencia ofrece una variedad de servicios y comodidades que garantizan una estadía agradable y sin preocupaciones.

Recomendamos encarecidamente la residencia LA MIMOSA para aquellos que buscan una residencia de ancianos confiable y de alta calidad en Alcover, Tarragona. Para obtener más información o programar una visita, se recomienda visitar su sitio web oficial. No dude en contactarlos hoy mismo

Subir