Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste - Yeste, Albacete

Dirección: C. Guerreros, 13, 02480 Yeste, Albacete, España.

Página web: yestediscapacidad.wordpress.com.
Especialidades: Residencia de ancianos.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste

Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste C. Guerreros, 13, 02480 Yeste, Albacete, España

El Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste es un hogar especializado en el cuidado de personas con discapacidad intelectual. Ubicado en la calle Guerreros 13, 02480 Yeste, Albacete, España, este centro se destaca por su compromiso en brindar una atención personalizada y de calidad a sus residentes.

Una de las principales características de la Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste es su entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que facilita el ingreso y movilidad dentro del centro. Además, cuenta con estacionamiento accesible para personas con discapacidad, lo que facilita el traslado de los residentes y sus familias.

Este centro se especializa en la residencia de ancianos, ofreciendo un entorno seguro y cómodo para aquellos que necesitan atención especializada. La Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y dedicados a brindar una atención integral a sus residentes.

Si estás buscando una residencia para un ser querido con discapacidad intelectual, es importante considerar la ubicación y los servicios que ofrece el centro. La Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste se encuentra en una ubicación conveniente y ofrece una variedad de servicios especializados para satisfacer las necesidades de sus residentes.

Hasta el momento, no hay opiniones disponibles sobre la Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste en Google My Business. Sin embargo, esto no debe ser un factor determinante a la hora de considerar este centro, ya que ofrece una atención especializada y una infraestructura adaptada para personas con discapacidad.

La opinión media de la Residencia Dispacitados Intelectuales de Yeste es de 0/5, lo que significa que aún no hay suficientes valoraciones para determinar una opinión media confiable. No obstante, es importante tener en cuenta que la falta de opiniones no necesariamente indica una mala calidad en el servicio.

Subir